Грёзы сновидений

Иво Маринчев
1
Как хочется чуть сонной тишины
Погрузиться в грёзы сновидений
Отодвинуть на миг мишуру суеты
Оградиться от тревог и волнений
2
Снять груз забот, что тяготит тебя
Порою приходит пора вдохновений
До абсурда обычную жизнь доведя
Ради мизерных сладких мгновений
3
Как мечталось быть рядом с тобой
Когда вишни цвели молоком у окна
Полной счастья московской весной
Ты в белом платье влюблённой была
4
Мило вспомнить на лавочке сквера
Наше свиданье на бульваре Цветном
Царила мысли пониманья атмосфера
И радовали звёзды в сиянии ночном
5
Новая встреча всё внутри пробудила
Вновь моя любовь к тебе проснулась
Ты счастье рядом быть мне подарила
Обворожительно притом улыбнулась