Расскажи мне сказку на ночь...

Евгений Феденёв
Расскажи мне сказку на ночь,
Мне неведомая грусть.
Толи доля мне досталось,-
Поцелуй из алых уст...

Не кручинься в звёздном храме
И сними с меня печаль.
А потом целуй стихами
Когда сердцу станет жаль...