Померла так померла

Александр Шелякин
Побывал тут на одном литературном сайте, тема ну, для либералов.
"Думаю, пришло время улыбнуться".
(Если что, это о Навальном.)
.
Какое сегодня число ? Ему бы маме позвонить и предложить эту тему.
А сколько крику было о горе и величие.


­"Огромная, конечно, скорбь и огромная потеря... Но и унывать не будем."
Как вам словосочетание  -огромная скорбь?
Может автор имел ввиду свои размеры тела, крупный видно мужчина.
А тут и дама подключилась, и вместе с ним повеселилась.
.
Да, вот он кратко о себе. Это всё в открытом доступе вроде.
"Тут следует напрочь забыть о скромности и стать настоящим наглецом; а порою даже впасть в снобизм - если всё это нужно для того, чтоб отстоять собственные взгляды на жизнь или утвердить свой внутренний мир в произведениях.
И неважно, что завтра ты, возможно, эволюционируешь и будешь думать и чувствовать по-другому - пиши о том, как ты думаешь и чувствуешь сейчас. Зачем подтягивать себя к тому, чего нет."
.

.
Все совпадения случайные , просто имена встречаются чаще, чем этого порой хотелось.....бы
По мотивам беседы скорбного мужчины из России и дамой( как она предполагает) из Европы.

Два сапога, но вы не пара
Размер не тот, но тот фасон
Один с замашками гусара
Другая, ну, Наполеон...
И каждый мнит себя стратегом
Он знает как и знает где
Лишь им значений смысл ведан
Круги пускают на воде
Минутка смеха, вот удача
А день назад в слезах , соплях
Но поважнее есть задача
Блеснуть пустышкою в сетях
...
Два сапога... И всё же пара
И в общем-то секрета нет
Зависит жизнь их от....навара
На том закончим сей сюжет)
.
О, бедный Йорик, шут фатальный
Бед предсказаний ...черепа
Пока ты нужен...ты Навальный
А нет, то хватит колпака....
.

Да , о картинке, не подумайте плохо, это о том, как они всем показывали , что они счастливы иметь такое ДИТЯ, тем более пришло уже время для них улыбаться.