А снег пока ещё не тает...

Владимир Баянов1
А снег ещё пока не тает,
Февраль  на улице буянит.
Морозы, ветры бьют в лицо,
Дрожь пробирает, холодно!

А через месяц всё пройдет,
Весна обратно к нам придёт!
Сердца с капелем запоют,
Они весну давненько ждут.

Все расцветут - и стар, и мал,
Приятна с солнцем встреча нам.
Набухнут почки и листва
Зелёная появится!