Жить!

Анна Соболь
Жить, воспевая красоту!
Жить, понимая снов намёки...
Жить, принимая Высоту
И то, что люди одиноки...

Жить, как огонь и как Весна -
Жить, соблазняя и любуясь,
Жизнь успевая пить до дна...
Жить по другому - просто дурость!

Несясь, играя и устав,
Всё сотворённое приемлю...
Забыв про зло, болезни, страх,
Люблю живую Матерь-Землю!

25 февраля 2024 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.