Тишина

Жанна Штин
Люблю ночную тишину,
звучащую как музыка ветров
и где пустынные дома
молчат на протяжении веков.

Люблю ночные города,
которые замолкли без людей
и где далёкая звезда
на небе светит тысячей огней.

Люблю с собою быть наедине,
на время отстраниться ото всех.
Без разговоров и помех
там раствориться в пустоте.

Там Свет и Тьма , исчезли грани
на стыке множества миров.
Иду с собой я на свиданье,
чтоб возродиться вновь.