Распутье. 02. 2003г. крайний север

Нина Нарушевич
  Стою на распутье,       
  Решение задачи.               
  Что делать и как поступить?      
  Готовит судьба для меня
  испытания.               
  Не плакать.О доме забыть.       
  Я знаю.               
 Что хуже теперь и не будет               
  Но надо сейчас рассчитать.
  Чтоб ближе к детишкам,
   Поменьше страданий.            
  Как бедным душою не стать?