Жизнь. Посвящена памяти Иосифа Давыдовича Кобзона

Дмитрий Зазвонов
Он жизнь без эстрады не мыслил, для многих из нас был кумиром.
Иосиф Кобзон пел о жизни, а жизнь, его связана с миром.               
Добра для людей много сделал, память сменит- забвение.
Он нам из песен поведал, что жизнь наша только мгновение.
               
Жизнь , у певца не напрасная.
Жизнь — это слово прекрасное.
Жизнь — это вспышка в галактике.
Жизнь — это взрыв, это звук, это вздох.

Любил он отчизну как мать, решительным был он и смелым.
Мог жизнью своей рисковать, спасая детей по прицелом.
В горячие точки летал, концерты давал Россиянам.
Он дух боевой поднимал и жить помогал ветеранам.
 
Жизнь , у певца не напрасная.
Жизнь его - тайна прекрасная.
Жизнь его - вспышка в галактике.
Жизнь его - взрыв, это звук, это вздох.

Сложен наш путь созидания, хрупок наш мир мироздания.
Жизнь певца мужеством славиться, жаль, что однажды кончается.
Имя его в небесах ,яркой звездой озаряется.
Спетые песни в сердцах- наших ,на веки останутся!

Жизнь ,у певца не напрасная.
Жизнь его -  песня, прекрасная.
Жизнь его - вспышка в галактике.
Жизнь его -  взрыв, это звук, это вздох.

Еще раз отредактировать произведение