Новая причёска

Татьяна Кавунова
У меня сегодня будет новая причёска.
Причешусь я необычно, с небольшим начёсом.
Краше всех я буду этим вечером волшебным,
Губки бантиком сложу я необыкновенно.

Кудри русые завили  мы удачно с мамой,
И потом их расчесали, что б лились волнами.
Ах, какая красота, чудо как прекрасно.
Полчаса работали явно не напрасно.

Удивила я сегодня всех и покорила.
Мама с папой улыбнулись:
- Это наша Кира!
Как такую красоту не заснять на фото?
Я ж модель, я краше лучших,
        краше Синди Кроуфурд!



2024