Запах дождя в смутном времени тает

София Гранная
Запах дождя в смутном времени тает.
Вечер.Любовь.Я одна. Тротуары.
И музыка лечит. Всегда помогает.
Разбитый фонарь.Ночью вижу кошмары.

На улицах мрачно.Гитара завыла.
Когда уже будет последнее лето?
Святою водой меня жизнь окропила.
И тело мое Христосом согрето.

И снова депрессия будет ласкаться,
Но я излечусь в своей честной молитве.
Устала чрез боль каждый день улыбаться.
Мы все будем жить в сложной жизненной битве.