Возвращаюсь в прошлое своё...

Владимир Баянов1
Возвращаюсь в прошлое своё,
Так приятно это вспоминать…
Ты сидела рядом за столом
И беседа милая велась.

Я смотрел задумчиво в глаза,
Слушал голос твой, как пенье птиц.
Словно мы с тобой вдвоём в лесу
Ворковали тихо о любви!

Мы вдвоём за столиком сидим,
У окна осенняя пора.
И в окно мечтательно глядим,
За окном стоит ещё жара.

В сентябре стоит ещё жара,
Только листья жёлтые кричат,
Что пришла осенняя пора,
А в душе цветёт ещё весна!

Этот бар и нас с тобой вдвоём,
Будет память часто навещать.
Кто хотел забыть - уже не смог,
Не забудет больше никогда!..