Наколок нацистских не смыть!

Владимир Данилушкин
«Торнадо» плюются тротилом и сталью,
И дурь вышибают из падших славян:
Из  тех, кто рядится нацистской «моралью»,
Кто нА душу принял греховный изъян,

За  это умоются порченой кровью,
Но всё же наколок нацистских не смыть,
Где руны зловещи, не радуют новью –
Носитель убийцей готовился быть,

Вины не искупит до самой кончины,
Могила исправит – народ говорит.
Поднялись на подвиг России мужчины,
Победа на запад с душою парит.

Раздавит Россия нацистское бремя
И знает об этом, и Крым, и Донбасс,
И знает «Днипро»: будет новое время!
И кто сомневается в этом из нас?
03 03 2024