Под картинку...

Альберт Владиммрович
***
Такие виды!
До слезы...
Благоговения, восторга!
И больше этого, в разы...
Смотрите - Волга!

Какой простор -
души полёт!
Сердце как птица...
Смотрите - солнышко встаёт...
И прямо в лица!

Рассвет румянит небосвод...
Вон, по дорожке,
от Солнца - Боженька идет,
в мои ладошки...

Чешуйки ряби на воде...
По коже - тоже...
Есть ощущение, что везде -
Дыханье Божье!

В одной минуте - благодать!
Но только фотка,
не сможет это передать...
Хоть снято - четко!
(3.02.2024)