Вначале было Слово

Александр Мусин
Слушаешь всевозможных говорящих,
И слышишь, что переливают из пустого в порожнее.
И все хотят за свой бред-бабла.
Какого рожна?!

Я тоже с ума сшедший, но вещаю на кресте(там не до денег) .

Oy ye.