910. Погрешность

Сон Олег
Рыбные места,  -
Дорога, бровка,
Совести киста,
Битой сбита, с толку,
Мудрая, из ста,
Ей Весна, - в  наколку,
Сможет без числа,
Жизнь,- игра, в настолку...

***
Ночная пытка,
Фантома боль,
На старт, улитка,
Читай со свитка,
Моя попытка, -
Дели на ноль,
Любить изволь...

***
Не примет небо
Души  раскол,
Вина и хлеба,
Тепла и снега, -
На стол-престол!

***
Распятий скрепа,
Молва, - в укор,
Нага-раздета,
Почти нелепа,
С тех самых пор...

***
Бежали ночи, дни текли,
По кругу,  в круге - неизбежность,
Года, минуты, - корабли,
Прямые вывели погрешность...
=========
29.02.2024 - 01.03.2024

P.S. Горечью, кручиной пролАгаю путь,
Оставайся милой, вспомни и забудь...