Восточная стилизация. Рубаи, триолет

Надежда Саяпина Одинцова
Костёр воспоминаний

В стихах арба печали, мудрости дыханье
И возрастной багаж, грехи и покаянье,
Ошибки снисходительно простил Аллах,
Тепло и свет любви в костре воспоминанья.



Тепло и свет любви

В стихах арба печали, мудрости дыханье,
Ошибки снисходительно простил Аллах,
Тепло и свет любви в костре воспоминанья.
В стихах арба печали, мудрости дыханье
И возрастной багаж, грехи и покаянье,
А между строк судьба и жизнь на виражах.
В стихах арба печали, мудрости дыханье,
Ошибки снисходительно простил Аллах.