Добро и кнут...

Сергей Норд Курбанов
Господь даёт нам испытания…
Нас посылая в дальний путь.
Достойны ль мы тем ожиданиям.
Давая нам добро и кнут.
Он среди нас живёт в молчании.
Смотря на то, что мы творим.
Кто кнут возьмёт... Кто в сострадании...
Поможет тем, кто хочет жить.
Тот кнут схватил, чтоб власть использовать.
И угрожая всем царить.
А кто-то добротою пользуясь.
Несёт мечту, чтоб в счастье жить.
Господь средь нас, и наблюдает...
Придёт момент, и тьма растает.
И те, кто выбрал в жизни кнут...
Крича от боли в тьму уйдут.