Глаза, ворота сердца

Алина Худобко
Глаза, ворота сердца,
И там живет любовь.
И в них мелодий скерца, 
И нотный стан готов.
 
Они и правду скажут,
И грех отмолят твой
Солгать тоже не могут,
Их совесть, как конвой
 
Они и молчаливы,
Но столько говорят.
Живет любви в них сила
И нежности заклад.

Глаза ворота сердца.
Не каждого возьмут.
Тому откроют дверцу,
Душе кто станет люб.