Давай помолчим...

Елена Ворончихина
Давай помолчим. Мы так много сказали.
От слов тех все льдинки растаяли в нас.
Блаженство пронзительной нежной печали
Слезинками тёплыми льётся из глаз.

И пусть одиночеств безвольные тени
Маячат за окнами в снежной ночи,
Пугает их тёплый уют откровений....
Пресытившись ими, давай помолчим.

Безмолвно прощенья у прошлого просим
За то, что неправильным было, дурным
И благодарим эту тихую осень
За всё, что на миг пусть, но стало родным....

16.11.2022.