Ты пожелал сегодня мне весны

Любовь Сотникова 2
Ты пожелал сегодня мне весны,
Чтобы в душе подольше задержалась.
А пожелания эти так смешны,
Ведь только осень на душе осталась,
Такая поздняя,вот -вот посыпит снег
И холод лютый руки заморозит,
И то,что меня грело столько лет,
Куда -то ветер за гору уносит...
Сегодня видела,как рвешь мои стихи,
Которые недавно написала,
Я, знаешь,милый,все твои грехи,
С листвой осенней в землю затоптала.
Ну,а тебе хотела пожелать,
Что,если тебя сильно гложет зависть,
Заставь ее скорее замолчать,
А то она,ведь,и тебя раздавит.
Ты пожелал сегодня мне весны,
Быть может,будет,только не с тобою,
Мне пожелания больше не нужны,
Иди ты лучше,милый,стороною...
04 03 2024 Дивногорск