Лео на зелёном

Дмитрий Волгарин
Лео на зелёном пишет картины
Иногда неброско иногда на тины.
Зто суть исусства - сделать не зассать.
Тонкие поллюции. Солнца  благодать
Так являет функции на зелёном маг.
_______________________________________

03/03/2024