Языковые реформы

Онега
Будут у нас и счи, и борсчи.
Чтоб причесаться - счётку исчи.
Соли счепотку добавим в счавель.
Чтоб не было счели - счеколду на дверь.
Если счекою на счебень упал,
То оцарапался, но не пропал.
Если ж лингвист букву "Щ" уберёт,
То заодно и за Ё огребёт.