К плечу плечом

Диана Дохоян
03.03.2024   20:17
 
;;;К плечу плечом;;;

Фото как кадры кино
Старые, черно-белые
В списках теряю нутро,
в списках - военнопленные.

Нажатие - на эшафот.
В картинке стал четким кадр,
Жизнь - наоборот
Давно уже не авангард.

Ища в их глазах своё,
Себе задаю вопрос-
Я с двух сторон СВО
На чьей стороне мой хвост?

Листая  страницы, в ночи
Я думаю лишь об одном-
Мой милый, прошу, не молчи!
Россия - к плечу плечом!