Советы к 8 марта

Николай Вертковский
Я, поверьте, до сих пор
Обожаю женский пол!
У меня есть верный план,
Как поздравить наших дам...

Предлагаю первым делом
Восхищаться женским телом,
Надо будет во-вторых:
Обнимать всё время их.

В губы страстно целовать,
На руках носить в кровать,
И, конечно, должен ты
Каждый день дарить цветы.

Если очень хочет дама,
Встань, товарищ, утром рано:
Будешь рад, ты мне поверь,
Кофе ей подать в постель..

И возьми кредит для дамы!
Ей нужны, как воздух, "маны"!
Прояви свои таланты:
Дамы любят бриллианты...

Что могу сказать в итоге?
Положи ей мир под ноги!
Все желанья исполняй
И любить не забывай...