Но не берись за роль Фемиды. Рубаи

Валентина Шарикова
Не возгордись, не строй тщеславья пирамиду,
С гордыней если вдруг ты выиграл корриду.
Того не требуй жёстко от других,
Ты преуспел, но не берись за роль Фемиды.