Мечты...

Руцинский Георгий Владимирович
На строку Елены Премудрой     (юмор)

Мне побольше бы денжат,
Чтоб безумно стал богат.
Жил во Франции, в Марселе.
Вила, дом, имел отели
Их конечно же имел ...            
Кто богатый, нагл и смел.
И красотки прицепились,
Не в меня, в бабло влюбились.
Чтоб поменьше линчевать,
Деньги есть... мне выбирать.
Но, а если, друг, серъёзно,
Нужно думать одиозно,
Чтобы время не терять.
Меценатом мог бы стать.
Обществу стал бы полезным,
Не ходил бы с миной пресной,
Не считал бы жизнь игрой,
Понимая  жизнь порой,
Потому, что без исходность...
Бедный класс, он не свободный.
И на грань ту нужно стать,
Чтобы бедным помогать.