Ещё раз о любви

Борис Поволоцкий
Есть в этом мире вечная царица.
Ей по плечу любые времена.
Нам на неё позволено молится,
И только после встать на стремена.

Она для всех священная икона,
Узнав её, навеки не забыть.
Она- любовь. Не требуя закона,
Ей суждено лишь быть или не быть.

Невесты, жёны, бабушки и сёстры
Судьбою нашей правят и вершат,
Мы посвящаем Вам стихи и тосты.
И наши души Вам принадлежат,

За то , что с нами делите обиды
Не первый год и не в последний раз.
За то , что нет прекраснее орбиты,
Где каждый день мы ждём и любим Вас.

За то , что мы, спасибо Вам,не знаем
Своих пороков честно до конца.
За то что за Днепром и за Синаем
Нас греют Ваши души и сердца.

За то, что с нами Вы, по воле рока
До сей поры утюжите Эльзас.
За то , что нет теперь длиннее срока,
Чем тот, который дал всесильный ЗАГС.

Большой поклон за то , что Вам не больно,
Так много лет быть с нами добровольно.

За то, что Вам приятно ,иногда,
Пересчитать совместные года.
Ведь только Вам известен бюллетень,
Какая нам цена в базарный день!