Жизнь

Наиля Арисова
Будьте сильнее всех предрассудков.
Будьте наивнее чистых сердец.
И проживайте жизни, как будто
Только у жизни есть истинный вес!

В каждом пространстве пустотных желаний
Только у жизни есть истинный свет!
И через призму достигнутых знаний
Жизнь продолжается тысячи лет…

Жизнь, словно солнце, ложится лучами
На красоту! А порою на грязь…
Но и от этого хуже не станет,
Ведь у нее есть, что нам не отнять!

Ценность… Которая людям под силу,
Если идти лишь по зову сердец.
Каждый из нас от рожденья в могилу
Сам строит мост от земли до небес.