661

Анна Михляева
Сердца стук в пустой квартире.
Я нуждаюсь в ориентире.
Заманил, и я в турнире.
Жаль, что нету мира в мире.
В голове сплошные мысли.
Расплодились и нависли.
Позови, нет, только свистни.
Они всё уже разгрызли.
Пеленой туман окутал.
Спрятал всё и перепутал.
Расскажи, что ты задумал.
Но не будь таким угрюмым.
Белый снег, не плачь рекою.
Обниму и успокою.
Тёплым пледом вновь укрою.
Будешь снова ключевою.
Тишина звенит так громко,
что трещит уже соломка.
А весна, как незнакомка,
говорит – у вас поломка.

05.02.2021 – вне времени