Участникам СВО

Бурцева Екатерина Дмитриевна
Погряз наш мир уж третий год в войне,
На фронт идут отцы, мужья и братья.
И каждый миг без вас, как в пелене,
Но не умеют русские сдаваться!

Вы - гордость и защита всей страны,
Герои миллионов населения.
Спокойный сон храните детворы,
У нас есть вы а значит и спасение!

Нельзя унять нам тяжесть дней без вас,
Но на передовой мгновенье - вечность.
Мы с нетерпением ждём всех вас, молясь,
Ведь обязательно настанет наша встреча!

Спасибо вам за каждый новый день,
В ваших руках отвага, доблесть, сила.
Лишь только возвращайтесь поскорей,
И помните, что с вами вся Россия!