Душе нужна надежда

Серик Устабеков
       ***
Душе нужна надежда,
Пусть Веры никакой,
Унылые одежды
Диктуются тоской.

Снег падает, как прежде,
Велик его азарт.
Душе нужна надежда
И тёплый милый март…

     3 марта, 2024 год.