доброго утра

Лукинна
А утро весеннее дарит лучи
Чтоб нас согревали теплом
И капли волшебные словно ручьи
Стучат водевиль за окном

Грядет пробуждение нежных цветов
И жизнь возродится  опять
Чудесного утра, зеленых лугов
Хочу я тебе пожелать