***

Ева Тухтаева
Мне нравится звук дождя, как паузы между слов
Как ты покидаешь меня
Чтобы вернуться вновь

Мне нравится запах травы, как разговор с весной
Ты долго блуждал в лесу
Чтобы вернуться домой