Товарищ...

Юстина Аполлонская
Товарищ гвардеец, родной,
Ты что ли ходил по тёмной улице за мной
Напевая или останавливал в тёмном переходе?
Нет вроде.
Ты придумывал про меня нелепые слухи?
Ты защитник. Тогда почему сухо
Губы поджав ты считаешь себя пациентом?
Для чего ты это,
Написанное тем, кто лезет в неподобающие темы,
Пытается высмеивать ( плевать, конечно, но всё время
Это ведь тоже не легко выдерживать) - зачем ты это на себя пытаешься примерять?
Я защищаюсь от тебя или всёж ты защитник?
Ребят, ну что вы в самом деле, в себя придите.