Не сила!

Вера Дороднова
Увидел я в блоге
Зоолога Лампы:
Проснулся в берлоге
Медведь косолапый.

«Шатун – это сила!» –
Она написала
И вниз поместила
Забавного смайла.

Механик я, братцы,
И жизнью научен,
Не сила он (вкратце),
Ведь поршень покруче!