это не то чтоб любовь

Анна Захарова
это не то чтоб любовь,
хватит с нас эвфемизмов и парадигм,
если сказать беспощадно честно:
у каждого из нас было по куску сердца в груди,

и мы не придумали ничего лучше,
чем сшить их вместе.