Время мчится

Лидия Благодар
От размеренного быта отвыкаем мы порой.
Мы бежим , куда-то мчимся, нет, чтобы сказать: "Постой!
Ты, мгновение, прекрасно!" Дорог каждый славный миг.
Смотрим дети подросли как, а мы видели ли их?

Таких маленьких и милых, нежных, кротких, дорогих!
Все бежали мы куда-то , и нам было не до них.
Делали свои дела, глянешь - молодость прошла.
У детей детство сменилось на подростковые года.

От размеренного быта отвыкаем мы подчас.
Чтоб не сожалеть о жизни сделай паузу сейчас!
Оглянись вокруг и крепко обними родных, друзей,
а о том, что  время мчится философски не жалей!