Покой

Хитрая Тигра
за окнами дождь моросит как всегда,
природа хранит свой унылый покой.
но мне не страшны и её холода,
плевать, ведь любимая рядом со мной!
на улице холод, а в доме уют,
ты дремлешь так сладко у меня на коленях,
пусть стрелки часов потише идут-
ничто не нарушит чудесных мгновений.
ты рядом со мной, ну о чем мне мечтать?
ведь сказка сбылась и я этому рада,
и нет даже слов, чтобы все передать-
быть рядом с тобой мне от жизни награда!
ты так сладко спишь, ну а я не могу,
сижу и любуюсь твоей красотой,
я тут, ты не бойся, я покой твой храню,
ты знай, я всегда буду рядом с тобой!