Счастливые не алчут власти Ритурнель

Валентина Жукова 4
Грустно
Нежные розы завяли и не поют соловьи.
Ранней стыдливой весной обостряются чувства.

Сердце,
Ты - воплощенье любви и тайны хранитель моей.
Что ж ты закрыло тоской упоения дверцу?

Радость
Просится в душу мою и в сердце больное стучит..
Муки страданья приму как манящую сладость.

Счастье
Трудно достичь. Что имею , - я благодарна.за всё.
Душу сберечь бы, не алчут счастливые власти.