И скорби полон был их лик

Павел Николаев 9
Почтить Навального пришли
Девчонка, муж с женой, старик.
Поклон - вот чем ему помочь смогли
И скорби полон был их лик.
Скорбит собравшийся народ
У кладбища и у ворот.
Во внутрь его заказан вход...
Причина - каждый ведь поймёт.