За то - что забыли Христа!

Алла Бухенко
За то - что забыли Христа!

Весь мир стал совсем безумен!
С чего вдруг - вопрос у людей:
Лишь  выгодой он контужен,
И нет в нем других идей!

Похоже, что не случайно
Вокруг нас одна маята.
Но скоро всем станет ясно:
За то, что забыли Христа!