Заглянуло утром солнышко в окошко..

Любовь Сотникова 2
Заглянуло утром
Солнышко в окошко,
Я ему сказала:
"Подожди немножко.
Сон сегодня ночью
О любимом снился.
Мы с ним целовались.
Тут твой луч явился..."
"Поцелуй к разлуке."-
Усмехнулось солнце...
Это предсказание
Все сбылось, до донца.
Мы с тобой расстались
Этой же весною...
Жаль, что целовались
Мы во сне с тобою...
03 03 2024 Дивногорск