Трофей из Абхазии

Алексей Юрьевич Ветров
Кумачовых два барана
на крылечке ресторана
охраняли атрибут,
что папахою зовут.

Подошёл я, расхрабрился,
на трофей договорился.
Отвезу его в столицу.
Будет чем мне похвалиться.

Вот надену сей убор,
погулять пойду во двор.
Набежит толпа зевак.
Спросят: "Где нашёл и как?"

Им отвечу так небрежно:
"На абхазском побережье.
Шапка горца. Из овчины.
Для СЕРЬЁЗНОГО МУЖЧИНЫ!"