Лесные сны

Ирина Владимировна Архипова
Серебряный лес улыбается в тишине,
о чём-то своём размышляя в ночном покое.
И сыплются хлопья снега на зелень хвои,
качая-баюкая ветви. И в полусне
пушистые ели друг другу желают снов
спокойных, волшебных, наполненных доброй сказкой.
Им снова приснится весеннего солнца ласка
и шелест бегущих к далёкой реке ручейков.

2024 г.