Ночи и дни...

Владимир Баянов1
Ночи и дни, месяцы, годы…
В жизни моей были невзгоды.
Только одна боль не проходит,
Женщина мне душу тревожит.

Душу она мне обжигает,
Сердце моё вечно терзает.
Сколько ещё длиться всё будет,
Прошлое мы вряд ли забудем.

Если её я вспоминаю, 
Значит она это желает.
И обо мне думает тоже,
Вот и печаль душу тревожит.