стареющее

Борис Фадеев
Было сорок-сиськи торчком,
пятьдесят-ну чуть пониже,
шестьдесят-вниз и крючком,
семьдесят-к пупку пониже.

Было сорок-писька торчком,
пятьдесят-чуть чуть пониже,
шестьдесят-вниз и крючком,
семьдесят-к заднице ближе.