Космонавтам не снятся чужие миры...

Ирина Владимировна Архипова
Космонавтам не снятся чужие миры.
В невесомости мысли о доме остры.
А Серёжка взлетает к далёким планетам,
Лишь коснутся подушки пацаньи вихры.

2024 г.