И что это тебе?

Валерия Терентьева
«И что это тебе?»
Весна, сосульки,
Четыре фото, восемь запятых
Ведут туда, где капли, словно пульки,
Капелью лупят холоду поддых.

И что это тебе?
Одной, тихонько
Вдоль окон, по тропе среди зимы
Нести свой мир в руках на нити тонкой
Туда, куда весь день глядимся мы…