С такими взглядами

Олеся Северная
С такими взглядами
сдаются в плен,
Любимым женщинам,
безудержно желанным.
Не называй склонением колен,
Что проросло в сердцах
Под ветром ураганным.

Прошу тебя, не строй нам стен,
Сейчас ты чувствуешь,
Как мы друг друга тянем,
И смотришь взглядом,
что сдаются в плен,
Любимым женщинам,
Безудержно желанным.