дорогой

Ева Тухтаева
дорогой любимый и страстный.
где бы ты ни был, ты получишь мое письмо
там, где я живу все так же сыро и не напрасно
мы здесь обнимались так горячо
я недавно поставила чайник и затушила свечу
повесила новые шторы и даже сплю хорошо
ты часто мне снишься и я не против
где бы с тобой мы побыли еще
по утрам я делаю зарядку, слушаю музыку каждый день
иногда мне мерещится, что ты моя тень
у меня все те же друзья, одеяло и кот
он как и ты все также упрям и горд
и я думаю, как хорошо, любить не скорбя
что я столько смогла без тебя